gotohomepage
silverbar
營養補充劑QandA

日日吃得飽也會營養不良?

現代人生活富足,每餐大魚大肉,彷彿已成為習慣。可是,這並不代表我們的身體強壯了,反而是小毛病經常出現:容易感冒、皮膚敏感、濕疹、睡眠質素差、記憶力不濟、經常疲倦、腸胃不適、水腫、便秘等,這些都是常見的都市病,而這些疾病更有年輕化的趨勢。究竟要怎樣的飲食習慣,才算營養均衡?

營養價值低之罪魁禍首

就是這樣,看似一頓豐富的美饌佳餚,營養價值實際是少之有少,更不用提當中的脂肪和毒素。

營養補充品:達至真正營養均衡

每種食物都蘊含身體所需要素和營養價值,因此我們要適量吃不同的食物,以攝取各種營養。但要做到飲食均衡談何容易?而營養補充品正是解決方案。

成分天然、取材自食物的營養補充品,經過高科技研製後,抽取出食物中最精純、更濃縮的營養要素,補充日常飲食的不足。

小投資 大回報 今日養生之道

有學者研究指出,每$1的健康投資,便可以節省$8.59的醫療開支,甚至$100的疾病末期搶救費用。而這項投資,就如其他金錢投資或保險一樣,應是未雨綢繆,愈早開始,所滾存的利潤回報就可更高。而不同性別、年齡、職業的人,均有不同的營養需要,因此我們可以於不同人生階段,因應當時營養需要而適當補充營養,這才是今日都市的養生健康之道。